ココロ・悩み 愚痴です別居して1年になりますが3ヶ月間音信不通でお金4万円ももらえま… 愚痴です 不快に思われた方すみません 別居して1年になりますが3ヶ月間音信不通でお金4万円ももらえません。 児童手当も振込先を変えられてたみたいです やっぱり家裁に行くべきですかね、、、 最終更新:2020年6月15日 お気に入り お金 児童手当 別居 年子まま(6歳, 7歳) コメント ママリ 行くべきだと思います😣 児童手当は別居中なら市役所なんかでも手続きできると思います… 6月15日 年子まま ご返信ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ご返信ありがとうございます!