※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

つわりの時に1番飲みやすい飲み物ってなんですか??

つわりの時に1番飲みやすい飲み物ってなんですか??

コメント

♡♡mama♡♡

私はCCレモンが飲みやすかったです。後は 美酢がスッキリしました( ´ ▽ ` )

みー

・オレンジジュース+炭酸水
・アップルジュース+レモン果汁+炭酸水
・ポカリ

らへんが私は飲みやすかったりします。あとは麦茶。水はほとんど受け付けず😅
ご自身に合うものが見つかるといいですね

もふもふわんこず

OS-1が美味しく感じてました😂脱水予防にもなるので、吐き悪阻とかならオススメです!
吐き悪阻始まる前は、炭酸水とか、グレープフルーツジュースとか良かったです😃

りん

私は牛乳でした🥛!!

はじめてのママリ🔰

カルピスオンリーでした💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、↑絵文字間違えました💦

• 6月15日
ぽん

人によって全然ちがいますもんねー

私は冷たい水でした

まえ

冷えていれば割と何でも😃身体冷やすなとは聞きますが、今は熱のこもりやすい時期のせいか、冷たい物を欲してしまいます。

ぷらっぐ

息子の時は100%果汁のジュース(特にりんご)、今回はミルクティーばっかりでした。

はじめてのママリ🔰

サイダーです🥺‼️妊娠前、炭酸は一切飲まなかったんですけど妊娠してから炭酸しか飲まないようになりました…!

ミッフィー

妊娠前は水ばっかり飲んでたんですが、妊娠してから水が受け付け無くなりました。
その後は三ツ矢サイダー→ポンジュース→ポカリ→バヤリースのオレンジとりんご→で、また水に戻ってきました😂

もっ

グレープフルーツジュースか
レモンの炭酸ばかり飲んでいました😅😅😅

みにおん

1人目の時は三ツ矢サイダーでしたが、
2人目はポカリでした!

はじめてのママリ

グレープフルーツジュースやパインジュースが飲みやすかったです。
アクエリを薄めて飲んだりもしてました🤔