子育て・グッズ 新潟県の市外、田舎住みです。県内ではコロナ感染者出ましたが私の済ん… 新潟県の市外、田舎住みです。 県内ではコロナ感染者出ましたが私の済んでる地域では感染者が出ておらず、でも大事をとって1月から支援センターには行かないでいました。 しかし今週で3歳になる長男も4月から保育園だし、やっぱりずっと行ってた支援センターには行きたい気持ちはあるみたいで、今日久しぶりに行こうとおもってます。 問題ないですかね?皆さん行ってますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 保育園 3歳 新潟県 男 田舎 支援センター はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しーまま 結構空いてるみたいだし市内の人限定の開放なので、むしろ安心できる方かと思って何度か行きましたよ😊 6月15日 退会ユーザー 週に3回ほど行ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント