※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
妊娠・出産

トイレで自然排出後、大きな出血がありました。自分で処理するのは困難で、早めに病院で対応すべきか悩んでいます。

たった今、トイレで自然排出。
ナプキンが1時間経たずいっぱいになるから交換でトイレに行っておしっこして拭こうとした瞬間に「あ、なんか出る!」って思った瞬間に出た。その瞬間にずっと痛かったお腹が嘘のように😭急いでゴム手袋して拾い上げる。血で赤くて黒くてライチの実くらいの大きさだけどしっかり重さはあって、「あー、ほんとにお腹に赤ちゃんいたのか。だめだったのか。また来てくれるかな」って色んな感情がドバーッと😭あー、自分で拾い上げるのは出来ればしたくなかった、早めに日にち決めて病院で出してもらえばよかった😭😭😭

コメント

Rmama

ママさんの元に赤ちゃん
また戻って来てくれるはずです。
今は思い切り泣いていいと思います。
私も1度流産経験してますが
もーなんとも言えない感情で
気がおかしくなるくらいでした。

• よっぴ

よっぴ

コメントありがとうございます。
    出た瞬間は意外と冷静に「あ、出た。拾ってあげないと。今日、病院持っていかないと」って淡々と動いてたんですけどいざ、ゆっくり座るともうお腹にいないのかーって、、

• 6月15日