コメント
(28)
なら、実家に行くのもやめよう。でいいんじゃないですか?
親とかならどこに行くか
大体わかるけど友達なんて
どこに行ってるかわかんないし
普通に怖いです🙃
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
友人の方が仕事で職場や電車などで色んな方と密や接触があるかもしれないですし、飲み会の時に食べ物など突っつきあいするかもじゃないですか?それを、めっちゃ指摘しましたー!唐揚げとか笑
-
柿の種
回答ありがとうございます!
確かに実家ではごはん食べてないです!はじめてのママリさんの旦那さんはあきらめてくれましたか?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も友達と遊んでないので、旦那だけ行くのは理不尽だと言い諦めさせましたー!
- 6月15日
-
柿の種
良かったですね😊私もなんとかあきらめさせたいと思います!
- 6月15日
はじめてのママリ
何人集まるんでしょうかね😭⁇
実家の人たちかどういう人かわかりませんが、若い人行動範囲が広いから、積極的に活動してる友達の方がリスク高いんじゃないか…という違いですかね💦
結局諦めてくれなさそうな旦那さんですが😭
-
柿の種
何人かはわからないです😣
実家はお互いに高齢の両親しかいないです。でも買い物は行ってるので、絶対安全とは言い切れないです😔
でも若い友達の方が積極的に活動してるのは言ってみます!- 6月15日
まいたけ
私なら(あんたみたいなのがいるからいつまで経っても感染者がへんないんだよ)って言ってやりますかね(´-ω-`)
もし行くなら2週間帰ってこないでといってみてはどうでしょう?潜伏期間があるので。
-
柿の種
それ言いました!大丈夫大丈夫とか言ってたのでもし行ったら本気で閉め出してやろうと思います!- 6月15日
☆
実家に行く時との違いは、もし感染したとして、クラスターとして公表された時に会社とか周りの人にこんな時に友達と遊びに行ってて感染したんだって思われる。家族と会うなら周りも責めないと思います。
-
柿の種
そうですよね!私もそれ思いました!
言ってみます😂- 6月15日
退会ユーザー
どうしてもっていうなら行ったらいいけど、行ったら二週間は帰ってくるな🤗(笑)
-
柿の種
もし行ったらそう言ってみます🤣- 6月15日
柿の種
回答ありがとうございます!そうですよね😭
でも実家に行くのはやめないと言われてしまいました😡
自分が行きたいからでしょうね。家族だってどこで誰と接触してるかわからない、だそうです。困りました😔