※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目の妊娠期間が1人目よりも早く感じるかについて、経験者の意見を知りたいです。

1人目の妊娠、過ぎてみればあっという間でしたが、つわりも酷かったので当時は長く感じました。

2人目いまつわり真っ盛りですが、

2人目以降出産された方、やはり1人目よりも2人目の方が妊娠期間あっという間に感じましたか??

コメント

あっという間に臨月になりました💦上の子と一緒に過ごしているので1日がとっても早いです!

クマクマ

第一子の時は早々に仕事やめてひたすらダラダラしたり出かけたり好きなことしてのんびり過ごしてましたが、
第二子妊娠時は上の子がいるからダラダラもできずイライラしたりもしたけど笑、、毎日が子ども中心に回るのであっという間でしたよ〜😌❣️

ぴょん

1人目に比べてやっぱりあっという間に感じましたね😊
あーもう予定日まで何日だ!みたいな!生まれてからもあっという間ですよ😂気付いたらすぐ2歳です。

はじめてのママリ🔰

悪阻が落ち着いてからはめちゃくちゃあっという間でした😆💓

• ままり

ままり

何時ごろ落ち着きましたか?😭何つわりでしたか?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻で吐かなくなったのは14週ぐらいです!!
    軽い吐き気は今も続いてますが😂

• 6月14日