子育て・グッズ 寝る前にお茶を飲みすぎて、夜のオムツが心配。同じ経験の方いますか?対策について悩んでいます。 寝る前にめちゃくちゃお茶を飲みます。 もう終わりねと言っても飲む!飲む! お風呂上がりにも飲ませてますし、 ほんとに寝る前だけ異常にで😢💦 日中オムツは取れているんですが、 こんな状態だと夜のオムツは取れる気がしません💦 朝起きるとタプタブです... 同じようなお子さんいらっしゃいますか? どのように対策したらいいのか悩みます😵 最終更新:2020年6月16日 お気に入り オムツ お風呂 お茶 pino(7歳) コメント 6み13な1 娘は、お風呂の後に500〜600くらい呑んでました。トイトレ始めたら、夜寝ててもトイレ行きたいって起きてくれたりするようになりました。 6月14日 6み13な1 呑んで→飲んで、です💦 6月14日 pino 返信ありがとうございます😊✨ 娘さんも結構飲まれてたんですね! コップ何杯も何杯もって感じで... でも我慢させるのもですよね💦 先日もオムツに帰るの忘れてた時 ちょっと漏らしつつも「おしっこ〜」 といって起きてたので、 うちも夜も外してみようかな... 少しずつ試してみたいと思います🌿 教えて下さりありがとうございます💓 6月15日 6み13な1 夜オムツにすると、朝のトイレ拒否で💦トイトレ進まないので、失禁覚悟で布パンツにパッド(保険的役割)してましたよ😊 6月15日 pino 朝のトイレ拒否は困りますね😣😣 そうですよね、いずれは外さないといけないですし、うちもおねしょシーツ買ってやってみようかと思います♪ おもらし覚悟だ〜〜😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
呑んで→飲んで、です💦
pino
返信ありがとうございます😊✨
娘さんも結構飲まれてたんですね!
コップ何杯も何杯もって感じで...
でも我慢させるのもですよね💦
先日もオムツに帰るの忘れてた時
ちょっと漏らしつつも「おしっこ〜」
といって起きてたので、
うちも夜も外してみようかな...
少しずつ試してみたいと思います🌿
教えて下さりありがとうございます💓
6み13な1
夜オムツにすると、朝のトイレ拒否で💦トイトレ進まないので、失禁覚悟で布パンツにパッド(保険的役割)してましたよ😊
pino
朝のトイレ拒否は困りますね😣😣
そうですよね、いずれは外さないといけないですし、うちもおねしょシーツ買ってやってみようかと思います♪
おもらし覚悟だ〜〜😂笑