コメント

6み13な1
娘は、お風呂の後に500〜600くらい呑んでました。トイトレ始めたら、夜寝ててもトイレ行きたいって起きてくれたりするようになりました。
6み13な1
娘は、お風呂の後に500〜600くらい呑んでました。トイトレ始めたら、夜寝ててもトイレ行きたいって起きてくれたりするようになりました。
「オムツ」に関する質問
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
上の子が3歳になったので、本格的にトイトレ始めようと思います! おしっこ出た(毎回ではない)、うんち今からする、の報告はありますがトイレ行こというと嫌だとキレられてしてませんでした、笑 布パンツの上からオムツ…
2歳半の息子がいます 昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが タンクトップ肌着にオムツでした。 ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。 私は毎週水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
呑んで→飲んで、です💦
pino
返信ありがとうございます😊✨
娘さんも結構飲まれてたんですね!
コップ何杯も何杯もって感じで...
でも我慢させるのもですよね💦
先日もオムツに帰るの忘れてた時
ちょっと漏らしつつも「おしっこ〜」
といって起きてたので、
うちも夜も外してみようかな...
少しずつ試してみたいと思います🌿
教えて下さりありがとうございます💓
6み13な1
夜オムツにすると、朝のトイレ拒否で💦トイトレ進まないので、失禁覚悟で布パンツにパッド(保険的役割)してましたよ😊
pino
朝のトイレ拒否は困りますね😣😣
そうですよね、いずれは外さないといけないですし、うちもおねしょシーツ買ってやってみようかと思います♪
おもらし覚悟だ〜〜😂笑