はじめてのママリ🔰
ハイターたまにやりますが流すだけです!
ゴーグルも手袋もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
窓あるので開けて換気しながら流すだけです!
ズボラなのでゴーグルと手袋もしないですが、頭より上のときや手に触れないようになどは気をつけてます🙌
はじめてのママリ🔰
ハイターたまにやりますが流すだけです!
ゴーグルも手袋もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
窓あるので開けて換気しながら流すだけです!
ズボラなのでゴーグルと手袋もしないですが、頭より上のときや手に触れないようになどは気をつけてます🙌
「掃除」に関する質問
戸建てに住んでる方! 家をきれいに保つ為にしている事や掃除の頻度を教えて下さい😊 ①毎日すること ②2.3日ごとにすること ③毎週すること ④毎月すること キッチン お風呂 トイレ 玄関 LDK ベランダ バルコニー 水回…
【コンロ前のオイルガードについて】 家を建てる予定ですが、キッチンコンロ前のオイルガードをつけるかつけないか、とても迷っています。 つけるなら、全面ガラスにしようと思っています。 パナソニックのキッチンを見…
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント