サプリ・健康 妊娠中全身麻酔で胃カメラとかした事ある方いますか? 妊娠中全身麻酔で胃カメラとかした事ある方いますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠中 カメラ なっちゃん18 コメント 退会ユーザー 全身麻酔で切開手術ならしました! 6月15日 なっちゃん18 点滴からの麻酔ですか? 6月15日 退会ユーザー そうです! 6月15日 なっちゃん18 大丈夫でしたか?汗 6月15日 退会ユーザー 赤ちゃんですか? 6月15日 なっちゃん18 はい!そうです! なんか、調べたら点滴からの麻酔は子供に影響する。と書いてて気になって💦 6月15日 退会ユーザー 私は逆子で帝王切開だったんですが、その予定日の1週間前に足が腫れてしまって全身麻酔で切開手術(37w)をし5日後に帝王切開しました!もう産まれる寸前だったから大丈夫と言われましたよ🌟産婦人科でやったので安心して行いました𓂃𓈒𓏸そして現在まだ4ヶ月ですが特に異常はありません!私の場合、静脈動麻酔という全身麻酔を使用しました。これは脳は寝てる状態だけど息とかは自分ででき会話も軽くできるようです!(私は夢の中です(笑))なので3時間後には目が覚めました! 6月15日 退会ユーザー 長くなってしまいすみません💦💦 6月15日 なっちゃん18 そーなんですね🥺🥺 私も食道?が痛くてやりたいけど怖くて😭 今日産婦人科に行って聞いたら胃酸が上がってきてるかもしれない。と言われて胃薬を持たされました😭💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
点滴からの麻酔ですか?
退会ユーザー
そうです!
なっちゃん18
大丈夫でしたか?汗
退会ユーザー
赤ちゃんですか?
なっちゃん18
はい!そうです!
なんか、調べたら点滴からの麻酔は子供に影響する。と書いてて気になって💦
退会ユーザー
私は逆子で帝王切開だったんですが、その予定日の1週間前に足が腫れてしまって全身麻酔で切開手術(37w)をし5日後に帝王切開しました!もう産まれる寸前だったから大丈夫と言われましたよ🌟産婦人科でやったので安心して行いました𓂃𓈒𓏸そして現在まだ4ヶ月ですが特に異常はありません!私の場合、静脈動麻酔という全身麻酔を使用しました。これは脳は寝てる状態だけど息とかは自分ででき会話も軽くできるようです!(私は夢の中です(笑))なので3時間後には目が覚めました!
退会ユーザー
長くなってしまいすみません💦💦
なっちゃん18
そーなんですね🥺🥺
私も食道?が痛くてやりたいけど怖くて😭
今日産婦人科に行って聞いたら胃酸が上がってきてるかもしれない。と言われて胃薬を持たされました😭💦