コメント
えみ
生菓子ですとワッフルサンドとかエクレア(溶けると手が汚れる…?)、あと和菓子ですが最近ですとクリーム生大福やクリーム生どら焼きなどもよく見かけますね☺️
明日は全国的に暑いので半分凍っているような冷たいものも良さそうですね!
えみ
生菓子ですとワッフルサンドとかエクレア(溶けると手が汚れる…?)、あと和菓子ですが最近ですとクリーム生大福やクリーム生どら焼きなどもよく見かけますね☺️
明日は全国的に暑いので半分凍っているような冷たいものも良さそうですね!
「遊び」に関する質問
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
1時間以内に義実家がある方、どのくらいの頻度で遊びに行っていますか? 私は昔は頻繁に行っていましたが、現在はお正月のみです😅😅 夫は子供たちを連れて月1で行っているのでその間私はおひとりさま時間にしてます🥹 義実…
4歳発達が気になっています… 今日保育園で水族館にいる生き物を紙粘土で作ったそうです。こねている間に粘土が固まってしまったのでそれを完成品としましたが、先生が何作ったの?と聞くとバイキンマン!と答えた為、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無事にお菓子渡せました‼️