ままり
今娘はまだ1年生ですが、学校で仲良くなった6年生のお姉ちゃんが時々遊びにきてくれて…そのママさんとはLINE交換してます☺️!
ママリ
もともと知っている方とは連絡取り合うこともありますが、子ども同士が遊ぶからとわざわざ連絡先交換したことはないです
ままり
今娘はまだ1年生ですが、学校で仲良くなった6年生のお姉ちゃんが時々遊びにきてくれて…そのママさんとはLINE交換してます☺️!
ママリ
もともと知っている方とは連絡取り合うこともありますが、子ども同士が遊ぶからとわざわざ連絡先交換したことはないです
「友達」に関する質問
口出ししたくてしょうがない🤣🤣 子供が友達と映画に行きます。 話を聞くと、何時の映画見るかすら決まってない。 11時半に集合して駅→徒歩でモール(映画館)です。 午後の映画は早くても14時から。 映画の時間も電車の時…
高学年になると家族より友達ですよね。 最近友達と遊ぶことがかなり増えました。 今日は私は10時頃実家にいき 夕飯まで貰い下に2人いて できればお風呂まで入ってきたいのですが 息子は遊びに行きたいらしいです。 夕飯は…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント