コメント
ママリ
結婚しても離れなかった幼馴染は、
不妊発覚して離れていきました。
でも私の状況見てもらえればわかる通り、本人の心を守るためには当然だと思うので追ったり責めたり嫌悪感すらないです。
でも、お互いに子どもができると約束してもどちらかの子どもが熱出したりでなかなか会えなくなってそのままフェードアウト、なんてこともあります。
ライフステージが変わると友だちも変わると言いますが本当なんだなぁと寂しいです。
ママリ
結婚しても離れなかった幼馴染は、
不妊発覚して離れていきました。
でも私の状況見てもらえればわかる通り、本人の心を守るためには当然だと思うので追ったり責めたり嫌悪感すらないです。
でも、お互いに子どもができると約束してもどちらかの子どもが熱出したりでなかなか会えなくなってそのままフェードアウト、なんてこともあります。
ライフステージが変わると友だちも変わると言いますが本当なんだなぁと寂しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前職の数少ないまだ繋がってる友達いて、その子不妊なので、まだ妊娠伝える機会がないのでちょっと怖いですね💦
住んでるところ違うと、リスケしづらいですもんね…💦お熱が理由で疎遠になるのちょっと悲しいですが…💦
これまで大事な友達だったけど、きっと私の葬式にはいないんだろうなぁとか思っちゃいますね😢