コメント
ママリ
結婚しても離れなかった幼馴染は、
不妊発覚して離れていきました。
でも私の状況見てもらえればわかる通り、本人の心を守るためには当然だと思うので追ったり責めたり嫌悪感すらないです。
でも、お互いに子どもができると約束してもどちらかの子どもが熱出したりでなかなか会えなくなってそのままフェードアウト、なんてこともあります。
ライフステージが変わると友だちも変わると言いますが本当なんだなぁと寂しいです。
ママリ
結婚しても離れなかった幼馴染は、
不妊発覚して離れていきました。
でも私の状況見てもらえればわかる通り、本人の心を守るためには当然だと思うので追ったり責めたり嫌悪感すらないです。
でも、お互いに子どもができると約束してもどちらかの子どもが熱出したりでなかなか会えなくなってそのままフェードアウト、なんてこともあります。
ライフステージが変わると友だちも変わると言いますが本当なんだなぁと寂しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて付き合った人と結婚しました! とか、 二人しか付き合った事ないです! みたいな方、いますよね。 率直に聞いちゃいますが、 そういう方って、遊びたくなったりしないんですかね?🤔 元々恋愛に淡白なのかな?? …
18歳添い寝って感覚おかしいって言う方見かけたんですが何がおかしいんだろ・・? うちも今年18歳になる弟がいるんですが最重度の自閉症で親と大きめベットで家でも旅行の時も寝てるしそんなに違和感 なかったけどそんな…
熱中症で動物病院で4日間入院している猫がいます。 今の病院では設備の問題で血液検査しかできなくて、明確な原因がわからないまま点滴だけをしています。 そして休みが多くて面会もできない日が多いです。 調べていたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前職の数少ないまだ繋がってる友達いて、その子不妊なので、まだ妊娠伝える機会がないのでちょっと怖いですね💦
住んでるところ違うと、リスケしづらいですもんね…💦お熱が理由で疎遠になるのちょっと悲しいですが…💦
これまで大事な友達だったけど、きっと私の葬式にはいないんだろうなぁとか思っちゃいますね😢