※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日越谷のレイクタウンに1歳半を連れて行きます!未満児さんを連れて行…

今日越谷のレイクタウンに1歳半を連れて行きます!
未満児さんを連れて行ったことのある方、オススメの遊び場、ご飯屋、お店など教えて下さい!
広すぎて目的絞らないと1日じゃ回りきれないですよね💦

コメント

コロン

1歳児さんでしたら、moriのモールがファミリー向けのモールなのでそっち行ってみるといいですよ(^^)
キャラクターショップや有料の遊び場なんかもありますよ(^○^)
フードコートもご飯屋さんの種類多いですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はmoriに絞って回ろうと思います!ありがとうございます😊

• 58分前
Jia

森エリア3階かな?にある
しましまぐるぐるランドおすすめですよ^_^事前にラインで入場券発行します。ご飯は、我が家はいつも風エリアの和食 飛賀屋です。ベビーカーごと入店出来ますよ。
レイクお昼はどこもすぐ満杯なので
フードコートで食べるならオープンと同時に行かなきゃ昼時は座れません💧
風、森、両方行くなら、森の立体駐車場がおすすめです。ちょうど真ん中あたりで移動が楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで入れるの良いですね!
    ご飯早めに行った方が良さそうですね🙆‍♀️
    広すぎて駐車場迷ってたので助かります!森に停めます!
    ありがとうございます😊

• 57分前