妊活 これは排卵して高温期に入ったということですか?🤔一日置きに排卵検査薬… これは排卵して高温期に入ったということですか?🤔 一日置きに排卵検査薬していましたがずっと陰性でした。 ですか体温は上がる… 検査薬してない間に陽性になっていたんですかね😂 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 体温 るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント nana 人によってはあまり尿中にLHが出ない方おられますよ(´・ω・`) 6月14日 るん わーそうなんですね😭 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
わーそうなんですね😭
ありがとうございます!