コメント

なぁちゃんまま
私も小学校からの友人がいて昔からよく遊びに出かけてましたが、今はほとんど連絡すらしていません。LINEが来ても2、3通で終わってしまいます。
妊娠中というのもあって、逆に私から未読無視しちゃうことが多いのですが、それでもたまに会うと馬鹿みたいにはしゃぎまくります。
もし親友と思っているなら、連絡取り合っていなくても、きっと久々にあったりすると盛り上がりますよ♪きっとご友人も仕事などで忙しいんだと思いますよ♪

MO♡mam@
その気持ちわかりますよ。
わたしもですよ
出産も結婚もしてなくて
わたし以外のみんなでは集まったり…
相手の方もきっと
同じこと思ってるとおもいますよ?
本当は会いたいし。
でも、まるころさんのこと考えての
ことだと思いますが。違いますかね😂💦
そう信じたいですね
-
まる888
お返事ありがとうございます(^^)
私も振り返れば、妊婦だった時の友達には全く誘う事が出来ませんでした。あと正直な気持ち、一緒に呑めないし。とか。
会いたかったけど😂
その気持ちと一緒なんですね(^^)- 6月20日
-
MO♡mam@
そうかもしれませんね😂
同じだと思いますよ優しさから
だと思います(*^◯^*)- 6月20日
まる888
お返事ありがとうございます(^^)
お互い変に気をつかっているのですかね💦
うん、わかります!!会えば変わらずはしゃぐんだろうなぁって。
もちろん、見下すつもりはありませんがやっぱり子供が居る家庭といない家庭は価値観が違うってよく言いますよね😭
なぁちゃんまま
きっと考えが過ぎてるんだと思います( ´・ω・`)
全然状況は違いますが
子供ができる前彼氏が出来た時友人そっちのけでしたがそれでも幸せそうで良かった♡ と色々相談などもしてくれたり応援してくれていました(*¨*)
まる888
素敵です(^^)恵まれてますね♡
寂しいですがお互い、子供も成人して子育て終えたらまた昔みたいにはしゃげたらいいですね*\(^o^)/*
なぁちゃんまま
そうですね(*ˊ˘ˋ*)♪
また私も前のようにはしゃぎたいです(*ˊ˘ˋ*)♪