人と長く一緒にいると疲れるけど、旦那とは違う。同じような人いますか?私みたいな人珍しいですかね。
あまり人と長く一緒に居れない、というか人といると疲れる人いますか??
私は、自分の親でも兄弟でも仲の良い友人でも、ずっと一緒にいると疲れるので、半日一緒に居れば満足です😅
詳しくいうと、午前中遊べば午後からは1人でゆっくりしたいし、一日中一緒にいたり泊まるなんてしたくないです😳友達同士で2人暮らししてた〜とかたまに聞きますが、私には絶対に無理です。。ですが、旦那とはずっと一緒でも唯一疲れません。笑
同じような人いますか??😅
私みたいな人珍しいですかね💧
- NA❣️
くうちゃん
無理ですww
疲れることはしたくないですw
ママリん🔰
私も親兄弟、友達は無理ですが
旦那には心開いてるのか?付き合っている頃から1日一緒でも大丈夫です◎
友達と暮らしてたとか友達と旅行とか、絶対に無理過ぎて…心から凄いな~と思います😅
はじめてのママリ🔰
はーい、ここに居ます!
疲れてしまうので、ずっと一緒なんて無理です!
mamama
わかります!!!
絶対無理です。
いっしょにいてめちゃくちゃ楽しくても毎日遊びたいとは思わないですね💦
あしゅりー
わかります。
半日一緒にいるだけで疲れます。
大人数とかも疲れます(笑)
その時は楽しくても、絶対疲れますw
最近HSPって言葉を知って、特徴に人といると疲れるという項目がありました。
簡単な診断テストをやったら私は中度のHSPでしたw
気になるようならHSP調べてみてください。
また、オリエンタルラジオの中田敦彦さんがYouTubeで繊細な人向け?の動画を出してました。
見てみると良いかもしれませんよ☆
ちょっと気持ちがスッキリすると思います♪
中田敦彦 繊細さん
で出ると思います。
はじめてのママリ
結婚前に婚活サイトで知り合って仲良くなった人がそうでした!!
逆に他にいたんだーと私もビックリ(笑)
人といられなくて、どうやって結婚生活するのかなーと思って別れましたが、唯一大丈夫な方と出会えれば問題ないんですね☆
そっかー…
その方は何をするにもお一人。でも、いつも一人で行く場所に私をよく誘ってくれて、週末のデートはいつも楽しかったです!
今の夫とは普通に出会って結婚しましたが、今でも時々その方を思い出して、すごくいい人だったので良い出会いがあるといいなと思っていたので、同じような方を見かけてなんだか安心?しました。
人といつも戯れてなければならない人もいますが、私は人の目を気にせず自立されてるのはいいことだと思います。
ただ、一緒にいられないということが、苦しいと感じるのはしんどいだろうなとは思います。
長時間一緒にいなければならないものではない、やりたいことがたくさんあって忙しいのだと割り切ってしまえればそれでいいのではないかと思います!
うさぎ
わかります🙋♀️
私も、夫とはずっと一緒でも疲れません😆
午前中に行動して、午後からはゆっくりしたいです😄
気を張っているのか、気を遣っているのか、一緒にいるとなんか疲れてしまいますよね😅
コメント