はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!💕私も何回か一緒に行きました( ◜ᴗ◝)抱っこして一緒に台に上がりお腹に乗ったまま台が動くって感じでした!
エコーになる時には、横に立ってました😄💕

おまめ
私の所は看護婦さんが内診中は抱っこしてくれていたり、受付のお姉さんと一緒に居てたりと、見ててくれますよ😃

an
コロナの影響で上の子を連れていけず、旦那に預けて検診行ってます!念のため子供連れていけるかも確認してみてください💦

りんご
病院によるかと思いますが
私の行っている病院では
「内診台が動いて危ないので」と言われ看護師さんが診察室で一緒に待ってくれてました(o´艸`)

ゆゆ
私の所はコロナの影響で自分だけしか産婦人科に入れないので電話で聞いてみた方がいいと思います😅

退会ユーザー
看護師さんに抱っこをお願いしてました。
コロナの影響で妊婦さんしか院内には入れませんでしたが、お子さんいる方は受付に申し出てくださいって張り紙してありました。

はじめてのママリ🔰
病院によると思います🌱

ライナー
コロナの影響で付き添いできなくて旦那に見てもらいます…
なので初診が来週の金曜日😱
車で待ってるのも辛いので…
コロナがおさまって息子と行けるようになったら診察室で看護師さんが見ててくれると言ってました。

ミッフィー
妊娠したときじゃないですが、一緒に内診台乗ってたこともあるし、看護師さんが抱っこしてくれてたこともあります😀
今の時期は、子連れ大丈夫か病院に確認してから行った方がいいですよ!

yu
私が通う産院は、今はコロナの影響で産科の待合室より先は妊婦本人しか入れません!
子どもも含め付き添いは一切不可なので行く前に確認された方がよいと思います!

はな
今は付き添いダメなとこ多いので確認した方がいいですよ☺️通ってる産婦人科は子供もダメです💦

おのママ
私が通ってるところは一階に預けられる部屋があるので、そこへ預けていました(*^^*)
一応子連れで行けるか聞いてみたほうがいいと思います^ - ^
コメント