妊娠・出産 生理予定日から1週間以上過ぎているのに生理が来ません。生理予定日から… 生理予定日から1週間以上過ぎているのに生理が来ません。生理予定日から6日目に検査薬をしましたが陰性でした。 これから陽性になるとかありますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 mr(6歳) コメント サボテン 排卵日がかなり遅れていたら、これから陽性になる可能性もあると思います😊 6月13日 ママリ わたしも生理予定日より2週間くらいあとに陽性になりましたよ(゚∀゚) 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント