妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。そろそろ出産に向けて色々と準備しようと思ってい… 現在2人目妊娠中です。そろそろ出産に向けて色々と準備しようと思っています。2人目の為ある程度のものは揃っていて、同性予定の為洋服もほとんどおさがりでいけそうです。2人目出産時に新しく準備したものはありますか?2人育児であってよかったものなど教えて頂きたいです♬よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 3 妊娠中 出産時 2人目妊娠 洋服 2人育児 ぐっちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント しーそーまま 追加して買ったのは ジュニアシートぐらいですかねー? あとは、産まれる季節が 2人とも違ったので 季節に合った洋服です^ - ^ 6月13日 ぐっちゃん やはり2人目の時ってそれぐらいですよね?😂 準備するものをあげようとしてもなかなか思いつかなくて… 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちゃん
やはり2人目の時ってそれぐらいですよね?😂
準備するものをあげようとしてもなかなか思いつかなくて…