妊娠・出産 34w以降の妊婦さんへ。左横腹が痛いです。11日から痛みが続き、体制がつらいです。検診で2506g、痛みは忘れたとのこと。 34w以降のママさんにお聞きしたいです! 左側の横っ腹痛い時ってありましたか? 11日から少しずつ痛みだし今も痛いです 起きてる時の楽な体制、寝る時の寝やすい体制が見つかりません…( ´・ω・`)💦 11日の検診で2506gでした。 検診中も脇腹ちょっと痛かったけど聞くの忘れた+エコーとかで見てもらっても何も言われませんでした 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠34週目 検診 エコー 体 みー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ふか めちゃくちゃ痛いです😭 医療従事者の旦那いわく 子宮を支える 円靭帯や鼠径靭帯などが 引っ張られて起こる痛みだと 言ってました💦 6月13日 みー そうなんですね?! めちゃくちゃ痛い!って感じではないけど体制によってイテテってなります💦 特に対処法とかは無いですよね?🤔 6月13日 ふか 腹帯などで支えてあげるしかないみたいです💦 6月13日 みー そうなんですね… ふかさんはなった事ありますか?🤔 腹帯巻いてなおりましたか? 6月14日 ふか 現在進行形で痛いです😂 腹帯巻くと少しは楽になります! 気休め程度ですが💦 お腹がおっきくなってるので しょうがないと思ってます💦 6月14日 みー そうなんですね!! 次痛くなったら腹帯巻いてみます✨ ありがとうございます!! お互いもう少しなので頑張りましょうね💪 6月14日 ふか がんばりましょうね😌💌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね?!
めちゃくちゃ痛い!って感じではないけど体制によってイテテってなります💦
特に対処法とかは無いですよね?🤔
ふか
腹帯などで支えてあげるしかないみたいです💦
みー
そうなんですね…
ふかさんはなった事ありますか?🤔
腹帯巻いてなおりましたか?
ふか
現在進行形で痛いです😂
腹帯巻くと少しは楽になります!
気休め程度ですが💦
お腹がおっきくなってるので
しょうがないと思ってます💦
みー
そうなんですね!!
次痛くなったら腹帯巻いてみます✨
ありがとうございます!!
お互いもう少しなので頑張りましょうね💪
ふか
がんばりましょうね😌💌