コメント
🧸
賞味期限切れの食材とか、冷凍のご飯とかを黙って出します。笑
コロナだから遊ぶのダメってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
子供寝てからアニメとか映画見たりします。
あとママ友と一緒に子供遊ばせていっぱいおしゃべりします‼️
-
ぱみゅ
映画いいですね❤︎全くそういう考えにならなかったです😢
- 6月12日
ママり
旦那に対してイライラすることがあったらとりあえず夜ご飯作らないです!何か食べて帰ってーとか(笑)
旦那の洗濯物だけめっちゃ適当に畳むとか!小さいですが反抗してやります(笑)
子育ての発散は私は時間あるときにスマホでマンガみてます!ピッコマとか面白いし無料のたくさんあるので😊👍🏼
-
ぱみゅ
返事が遅れてすいません。夜ご飯作らないだけでもだいぶ楽ですよね😂真似させていただきます笑笑
漫画なかなか読む機会がないのでこれを機に読んでみます笑笑- 6月23日
はる
コーヒーとスイーツ食べてゆっくりします!
-
ぱみゅ
返事が遅れてすいません。
やっぱり甘いものですよね❤︎😂
隠れてたくさん食べようと思います笑笑- 6月23日
まみ
私は友達に電話して聞いてもらいます😇笑
あとは子連れでカフェ行ったり、子育て支援センター遊びに行ったついでにスタッフさんにちょっと愚痴ったりですかねー😅💦
-
ぱみゅ
返事が遅れてすいません。
友達やママ友に打ち明けるだけでも楽になりますよね、、
今児童館とかもなかなか行けないので友達に電話してみようと思います🥺😅ありがとうございます!- 6月23日
ぱみゅ
そういうのやりたかったですけど旦那は食べ物に厳しいんで秒でばれそうです笑笑
いや私働いてないのでなんで俺は働いてるのにお前は遊ぶんだって言われました😅
旦那は毎週友達と飲んでるんですけどね
🧸
なるほど🤔では、それは辞めましょう😂!
え!!!!それはやばいですね😂毎日、家事育児してて、遊んだらダメなんですか?笑
働いてないってなに?笑
ぱみゅ
私には理解ができないです😅
我慢するしかないですが、、、だから他の方法を今探してて🥺
🧸
内緒で遊んだらいいですよ!!子供はまだ喋らないし、私も内緒で実家行ったりしてます!!
ぱみゅ
返事が遅れてすいません。バレないように私もやってみようと思います😹ありがとうございます😊