コメント

ママリ
昨年の1〜5月末までの分ですね。前年の収入に応じて住民税は計算されますよ。
復帰は今年?来年?
二重になることはないですし、そうなった場合は返金されますよ(^^)

ままり
昨年の1〜5月分のものですね!
今年(7月〜来年5月まで)はお給料から天引きされないと思いますよ!
ママリ
昨年の1〜5月末までの分ですね。前年の収入に応じて住民税は計算されますよ。
復帰は今年?来年?
二重になることはないですし、そうなった場合は返金されますよ(^^)
ままり
昨年の1〜5月分のものですね!
今年(7月〜来年5月まで)はお給料から天引きされないと思いますよ!
「育休」に関する質問
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
旦那が褒めてくれないので誰か褒めてください。 家計のことです。普通だろって思う方もいるかもしれないですが頑張ってるねって言われたい、、🥲 産休育休中は旦那さんが全て養ってくれる家庭もある中で 私は1人目の産休…
看護師の方。 今の職場に長く勤めたいのですが、最近やりがいがなくモチベーションが低下しています。前向きなコメントください。 看護師歴11年目(産休育休を除いて8年程度) 急性期病院で勤務していましたが、疲弊した…
お金・保険人気の質問ランキング
kntkisi
ありがとうごさいます!
全期と1.2.3.4期って
あるのですが
4枚で5ヶ月分って事でしょうか?
ママリ
住民税は1年分を6月から12月までの4回に分けて支払います。
会社で給料からの徴収の場合は6月から5月で1年分ですよ。