コメント
しーまま
何歳くらいの子どもですか?
仲良い友達なら軽いノリで伝えるかもです😅
りんご
私だったら次また同じことがあったらお友達なのでお母さんに報告しちゃいますかね😭
退会ユーザー
構ってほしいのとスリルを楽しんでるのかなと🤔
いずれにせよエスカレーターするとその子の為にならないので友達に報告します⭐️
しーまま
何歳くらいの子どもですか?
仲良い友達なら軽いノリで伝えるかもです😅
りんご
私だったら次また同じことがあったらお友達なのでお母さんに報告しちゃいますかね😭
退会ユーザー
構ってほしいのとスリルを楽しんでるのかなと🤔
いずれにせよエスカレーターするとその子の為にならないので友達に報告します⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
暗い話ですが聞いてください。 今回デキ婚で結婚をして、妊娠9ヶ月で死産しました。 原因不明の死産でした。 産後なので情緒不安定や、死産という事に精神的に来ているのか 旦那と離婚しようか考えるようになりました。…
退職するかどうか客観的にみてこの会社どうですか。 🙆♀️良いところ ○車で5分と通勤ストレスがない ○人間関係が良くてストレスフリー ○長期休暇期間はほぼ半日勤務で、子供も早帰りできたりする ○仕事も慣れてきている …
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
小学4年生です💦