※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもが多い場所が苦手で、強く引っ張られたり叩かれたりするとストレスを感じる。行事にも参加したくない。同じような経験の方いますか?

保育園とか子どもが大勢いる場所苦手な方いますか…?
下の子に群がってきて、強く引っ張ってきたり叩いたりする子がいて嫌です。ほんとに迎えストレスです。
行事も行きたくないくらいです。
私みたいな方います?😂

コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

下の子に群がるわかります🤣🤣🤣手加減ないですしねー💦
キキララさんほどではないかもしれないですが、私は園にやんわり相談してお迎えの時できるだけ距離とりたいですって伝えてしまいました…。器小さいですが、ほぼ毎日迎えに行くのでイライラしたくなくて…

• ママリ

ママリ

遅くなりすいません💦
    園に伝えてあるんですね😳✨
    私は「やめてね!まだ小さいから叩かないで!」と大きい声で言ってしまったことあり先生達がシーンってなりました笑🤭

• 6月19日

わかりますー😭まだ1歳児クラスなので同級生はかわいいのですが、他のクラスの子は関わりたくないです😭
いちいち色々うっとうしく感じてしまいます💦

• ママリ

ママリ

遅くなりすいません💦
    鬱陶しいですよね🥵🥵🥵
    自分の子以外相手したくないし、早く教室から出てきたい気持ちでいっぱいで迎えに行ってます😢

• 6月19日