※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうちゃんママ
子育て・グッズ

生活リズムが崩れています。朝寝からの授乳が離れ、離乳食になってしまいました。同じ経験の方いますか?

生活リズムが崩れつつあります。

いつもなら朝寝してから、起きて、離乳食からの授乳なのですが、抱っこでも、布団に置いても寝ないので、授乳落ちして寝てます。なので、授乳からの離乳食になってしまい、離乳食を食べないのではと思ったのですが、以外と食べてくれてます💦

まわりをみると朝寝から起きて、それからの離乳食だからこのやり方でいいのか不安になりました。

同じ様な方いますか??それとも同じ様な感じだった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はよく寝る子ですが、夜は起きたり朝まで寝たりなので、時間ズレまくりです😅
基本は朝7時半と昼12時で二回食ですが、朝5時に起きて7時半に朝寝しちゃったので9時半ごろに朝の分あげました😅