こまめ
神戸です!
神姫バスはわからないですが、市営バスに乗った時にゲージに入れて犬を動物病院まで連れて行ったことあります!
もし何か言われたらって思うのであれば先手で神姫バスに連絡してゲージに入れて乗車可能か聞くと良いですよ!
当日無理です!って言われても何月何日に神姫バスに確認して可能だと言われた!と強気で行けます😁
こまめ
神戸です!
神姫バスはわからないですが、市営バスに乗った時にゲージに入れて犬を動物病院まで連れて行ったことあります!
もし何か言われたらって思うのであれば先手で神姫バスに連絡してゲージに入れて乗車可能か聞くと良いですよ!
当日無理です!って言われても何月何日に神姫バスに確認して可能だと言われた!と強気で行けます😁
「バス」に関する質問
年長さんでプールのときに使うタオルって どんなの使われていますか?? 去年まではフェイスタオルだったんですが 保育園で園外のスイミングに行くので、 バスタオルなのかラップタオルなのか 迷っています。。 みなさ…
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめのTシャツを着てる子がたくさん居たので 大きめの方が良いのでしょうか🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント