妊活 14日に生理が終わり、17日か16日に性行為があり、茶色のおりものが出ています。においは鉄っぽいです。原因は何でしょうか? 14日生理が終わり 17日?16日に仲良くしたんですが、 昨日も今日も(ちなみに夜だけ) 茶色オリモノ?生理?みたいなのが オリモノシートについてて 今すごい焦ってます。泣 においは鉄っぽいにおいなんです。 なんでしょうか??(´._.`) 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 生理 茶色 ミント コメント 退会ユーザー 生理の残りか 不正出血の時間が経ったのとかですかね。 焦るとは何にですかね? 6月19日 退会ユーザー あとずれていたら排卵出血かです! 6月19日 ミント 生理終わってまた生理っぽい ものがあったので 今までにない事だったので 焦ってます。 6月20日 退会ユーザー そういうことですね♪ 今日も出てますか? 6月20日 ミント 今日も出てました。 病院行ってきました⤵︎⤵︎ とりあえず検査待ちです。 6月20日 退会ユーザー 出血継続中で病院行ってきたんですね! 結果でるまで不安ですが 何でもないといいですね… 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとずれていたら排卵出血かです!
ミント
生理終わってまた生理っぽい
ものがあったので
今までにない事だったので
焦ってます。
退会ユーザー
そういうことですね♪
今日も出てますか?
ミント
今日も出てました。
病院行ってきました⤵︎⤵︎
とりあえず検査待ちです。
退会ユーザー
出血継続中で病院行ってきたんですね!
結果でるまで不安ですが
何でもないといいですね…