退会ユーザー
気のせいかもですが2人目は12.13週で胎動感じました😅
1人目も15週だったので胎動だと信じてました😊💓

もこム
私は2人目12週で胎動を感じて、違そうだけどでもポコポコしてる~って思っていたらやっぱり胎動だったみたいで、
今もものすごいよく動きます❗️ビックリするくらい(笑)
退会ユーザー
気のせいかもですが2人目は12.13週で胎動感じました😅
1人目も15週だったので胎動だと信じてました😊💓
もこム
私は2人目12週で胎動を感じて、違そうだけどでもポコポコしてる~って思っていたらやっぱり胎動だったみたいで、
今もものすごいよく動きます❗️ビックリするくらい(笑)
「三人目」に関する質問
どうすればいいですか? 今三人目を妊娠3ヶ月半、上の子2人を24時間フルワンオペしている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて育児に関わるのは日曜日だけです。 妊娠でしんどい中、夏休みは1日置きに子どもたちを公園に連…
めちゃくちゃ腹たちますけど、やってもらってるので我慢してます。 三人目妊娠7ヶ月妊婦です。 今日は昼に外食でけっこう食べて(子どもに残されたりもして)しかも3時くらいに子どもはハッピーセットを食べてたので夜ご飯…
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント