コメント
メメ
今、私もつわりがあるんですがオレンジジュースが結構つわり楽になります☺️
後はイミューズって言う薄いレモンの飲み物もサッパリして良かったです🙆♀️
はじめてのママリ
柚子やレモンなどの酸っぱい飲み物が飲みやすかったです。
-
くまっぴー
やっぱり柑橘系の酸っぱいもの欲しくなりますよね🙆♀️✨柚子良さそうですね✨
コンビニだと少ないので大型スーパーで探してみたいと思います❤️
情報ありがとうございます😍✨- 6月12日
maru
私はポカリスエットで生きてました!
-
くまっぴー
ポカリ、なるほど!!
暑くなって汗もかくし、良さそうですね👀✨試してみます!
情報ありがとうございます😊✨- 6月12日
ma♡
私はデカフェの生茶に助けられました😊❤ただ、置いてるお店が限られてます。お住まいの地域にあればですが、マックスバリューには置いてあります‼️
あとは、ぶどう・りんご・オレンジジュースは美味しく飲めてました🌼
つわり中のお仕事とてもきついと思います。無理されないでくださいね😣
-
くまっぴー
デカフェの生茶、初耳です✨調べてみたらノンカフェインで妊娠中も安心して飲めるんですね🤰🍎
あと、フルーツのジュースはいいですね✨
優しいお言葉ありがとうございます😣✨- 6月12日
y
私はスポーツドリンクが良かったです☺️
-
くまっぴー
ポカリなどのスポーツドリンクが良い人多いんですね👀‼️
これからの時期にはもってこいなので来週仕事の時に持参してみます😊✨- 6月12日
イリス
スポーツドリンクが良かったです。
ポカリスエットもダカラもだめでしたが、アクエリアスだけは飲めました❗
-
くまっぴー
そうなんですね💦
メーカーによって味も少し違うから色々試してみます😊❤️
情報ありがとうございます👀✨- 6月12日
あんにんどうふ
和らぐ目的ではないのですが、100%オレンジジュースは吐いてもオレンジジュースの味なので比較的楽です😭
同じ理由でリプトンのピーチティーが吐いたとき爽やかに吐けるので重宝してます😭
-
くまっぴー
もしかして、つわり真っ只中ですか?💦1人目の時、9週あたりが一番辛かったので…😭
ピーチティー、今既に飲みたくなってます。笑
買いに行ってみます❤️😍
情報ありがとうございます✨- 6月12日
-
あんにんどうふ
そうです!😂
真っ只中で、ほんとに今週キツイです😂
私は2人目妊娠中なのですが、前回が記憶に残らないくらい今がしんどくて😂
ちょっとリプトンの商品開発されてる方々に申し訳ないんですが、もはや吐くこと前提で飲んでます😂- 6月13日
-
くまっぴー
そうなんですね💦
1人目と2人目のつわりって違いますよね😭
吐く自体もしんどいと思うので無理されないでくださいね😢
お互い赤ちゃんのために乗り越えましょうね🙆♀️💦- 6月13日
くまっぴー
今もつわりがあるんですね💦お互い頑張りましょうね‼️
イミューズ、初めて知りました!調べてみたらいくつか味がありました✨私もイミューズのレモン飲んでみます!!情報ありがとうございます❤️❤️