はじめてのママリ🔰
併設の病院だと楽ですがない感じですかね💦うちの地域は産婦人科と内科と小児科とか産婦人科と内科とか両科掲げて診療してるいるところが多いです🥹今後のことを考えて総合病院なんかでも色んな科があるので一箇所で済むかもです💡
はじめてのママリ🔰
併設の病院だと楽ですがない感じですかね💦うちの地域は産婦人科と内科と小児科とか産婦人科と内科とか両科掲げて診療してるいるところが多いです🥹今後のことを考えて総合病院なんかでも色んな科があるので一箇所で済むかもです💡
「産婦人科」に関する質問
母子ともに健康ならそれたけでいい。 わかってる。わかってるけど別の産婦人科で産んでたら下から産めてたかなとかあの時私も後少しだけ頑張りたいと言えたらとかいっぱい今でも考えます。 帝王切開も立派な出産!だけど…
私は体外受精で授かった1人目の32歳です。 現在、妊娠8週2日になります。 出産する病院から、ここでは出生前診断はやってないので、するなら紹介状を書くので言ってくださいと言われました。 その産婦人科では、22週から…
妊娠超初期です。 4週ですがつわりがでてきて、目眩と頭痛がします。 元々めまい症で、めまいのとき、気持ち悪い時トラベルミンを頓服するよういわれました。 つわりの時、こんなにめまいするかなってほどしてます。 トラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント