コメント
Lieb
うちも同じく授乳後布団におくとすぐ寝返りをして吐いてしまいます^^;
うちはバンボも胃が圧迫されるようで吐くことがあるのでバウンサーにのせるか、飲み終わった後は抱っこor横に一緒に寝て(まだ一定方向にしか寝返りしないのでそちら側に私が寝てます)寝返り阻止しています(>_<)
あとはクッションを横に置いてます!
ただクッションは最近動かしてしまい寝返りしてしまう時もあります^^;
特にお風呂の後の授乳後に吐かれると、お風呂入って綺麗になったばかりなのにーと悲しくなります(;_;)
さな坊
やっぱりそうですよね(>_<)
バウンサーってあると便利ですか??
Lieb
今はバウンサーあると便利なことが増えてきてます!
というのも、初めは泣いて全然使えなくて4ヶ月になった最近ようやく笑顔で乗ってくれるようになりました(>_<)
うちは主にお料理中、お風呂待たせる時、食事中などに使っています!
ただ、うちはバウンサー、ハイローチェア、バンボともに従兄弟のお下がりでいただいたもので正直自分で購入するのだとしたらこのうちどれかは買ってないと思います^^;
さな坊
お下がりだとしてもそんなにあっていいですね♡うらやましい♡
うちはバンボだけです(>_<)
食事は離乳食始めたんですけど、腰がしっかりしていないせいかバンボだと前のめりになってしまって(>_<)
バウンサーいいかなーって。ハイローチェアは高いですよね(´・_・`)