コメント
Καnα♥︎
正社員とのことなので取得できますよ🙆♀️
ただ会社との契約内容に1年未満は育休取得不可などがなければですが!
Καnα♥︎
正社員とのことなので取得できますよ🙆♀️
ただ会社との契約内容に1年未満は育休取得不可などがなければですが!
「正社員」に関する質問
シングル4年目 養育費もらえずたくさん働かなければと思い普通の正社員と変わらず早出、残業、夜勤してますが大変になってきました。笑 最初の方は若さで何とかなってたものも最近では疲れが取れずぐったりです´д` ; 仕…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
4月から保育園で正社員として働くのですが、本日子供の保育園申し込み用紙の配布日でもらってきたので、就職先の園長先生に就労証明書を書いてもらいたくて電話しました!1回目10時半頃(バスに乗っているとのことで15分く…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうゆう
もし育休となると産休後なので8月14日ぐらいからだと思うのですが
それでも1年未満になるんですかね?
ゆうゆう
ちょっと難しいですね💦
Καnα♥︎
ただ、一応労使協定によっての1年未満は育休申し出日が基準になるようです。