※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から保育園で正社員として働くのですが、本日子供の保育園申し込み用…

4月から保育園で正社員として働くのですが、本日子供の保育園申し込み用紙の配布日でもらってきたので、就職先の園長先生に就労証明書を書いてもらいたくて電話しました!1回目10時半頃(バスに乗っているとのことで15分くらいで降りるからまたかけて、と言われました)、その後11時過ぎにかけましたが、出ませんでした!忙しいんだろうなと思い、ただいま14時頃に時間を空けてかけましたが、また出ず。笑 今日はもうやめます😳💦また明日、、、かけるの億劫だ!笑 しかもそんな急ぎじゃない内容でもあって🤣でも忙しいと思うので時間に余裕を持って早めにお願いしたほうがいいかなと思いの電話でした😱申し込み開始は10月です。明日、また園長の電話番号に直接(今回同様)か、園にかけて伝えてもらうか。どちらがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園にかけたらいいかな?と思いました🙋‍♀️
不在なら伝言を頼んだらいいかなと!