お仕事 シングル4年目養育費もらえずたくさん働かなければと思い普通の正社員と… シングル4年目 養育費もらえずたくさん働かなければと思い普通の正社員と変わらず早出、残業、夜勤してますが大変になってきました。笑 最初の方は若さで何とかなってたものも最近では疲れが取れずぐったりです´д` ; 仕事は嫌いだし人も嫌い。でも好きなふりして働いてます😂 毎日色々なストレスを抱えて仕事してるけど転職する勇気もありません。 こんな会社辞めてやると毎度毎度思いながら頑張ります笑 最終更新:34分前 お気に入り 1 養育費 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 養育費はどう頑張っても貰えないのかな…? えらい。素敵。無理しすぎないで欲しいけど止まるわけに行かない… 仕事嫌い人も嫌いに同意。若い人が頑張ってる私も見習って頑張ろう。 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント