コメント

退会ユーザー
娘がズリバイ→つかまり立ち→ハイハイでした🤔
ハイハイより先につかまり立ちだと、ガニ股になるんでしょうか…?
不安なって質問なってしまい、すいません😰

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの後にハイハイしてました!
特にガニ股とか気になったことないですよ〜😊
-
ゆーゆー
ありがとうございます!
娘の時どうだったか忘れてしまって😨- 6月11日
退会ユーザー
娘がズリバイ→つかまり立ち→ハイハイでした🤔
ハイハイより先につかまり立ちだと、ガニ股になるんでしょうか…?
不安なって質問なってしまい、すいません😰
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの後にハイハイしてました!
特にガニ股とか気になったことないですよ〜😊
ゆーゆー
ありがとうございます!
娘の時どうだったか忘れてしまって😨
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳で今ハイハイ期です。 マンションに住んでるのですが、下階への音はどの程度響いてるものでしょうか?🥺 最近できたマンションで鉄筋コンクリート造です。 隣宅側の壁は直にコンクリートで実際に聞いても泣き…
8ヶ月の赤ちゃんがいます ウェルカムベビーの宿じゃなくても、和室なら宿泊は問題ないですか? ウェルカムベビー認定宿だけど、赤ちゃんプランはもうないという状況です ハイハイおすわりつかまり立ちします
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
逆に不安にさせてしまってすみません💦
私は上の子がハイハイからのつかまり立ちだったので、息子が逆を言ってるのでどうなのかなと思いまして((( ;゚Д゚)))