家族・旦那 あーーーー里帰りしてますが、父と祖父のコロナへの意識がなさすぎてほ… あーーーー 里帰りしてますが、父と祖父のコロナへの意識がなさすぎてほんとイラつくー 祖父の午前、午後と病院の付き添いで2人で出かけて間で帰ってくると思いきや外食して床屋行って… 自粛は解除されてるし、市内ではしばらく感染者出ていませんが、それでもなんで今行かなきゃいけないの😩 こっちは外食だって美容院だって我慢してるのに! 大体、床屋行ったって誰に見せるわけでもないし、どこに毛があるんだよ!!! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 里帰り 美容院 体 外食 きゅーぴー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みー うちなんて義母は週3麻雀ですよ!3密全部揃ってる 6月11日 ニコ 私のとこも自粛中の中義父パチンコ行くわ手洗わんと冷蔵庫触るわで言いましたね。 ほんとクソと思いました 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント