妊娠・出産 25日の赤ちゃんが寝ない原因は肌着のシワかもしれません。肌着を直したらすぐ寝ました。 生後25日のコを育ててます。 今日は沐浴後、おっぱいをあげても抱っこしながらあやしても全然寝てくれず、途方にくれてたんですが、抱っこしてる時に背中の肌着のシワに気づいて直してあげたら、ビックリするくらいすぐ寝ました。 ぐすってた原因って肌着のシワだったんでしょうか? 抱っこしておろしてもバタバタしてました。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 沐浴 肌着 おっぱい 生後25日 あおいmama (8歳) コメント モモピスタチオ 赤ちゃんはとても敏感なので、本当にちょっとした事でもグズるみたいですね。私も翻弄されてます…^^; 6月19日 あおいmama ですよね😢 寝たと思ったらまた泣かれて起きちゃいました (涙) とりあえずおっぱいあげてますが、本人も7時間近くまともに寝れてないのでイライラしてるのかもです… 6月19日 モモピスタチオ わかりますー( ;´Д`)私もそれで何度一緒に泣いた事か。 私の場合は、とにかくお腹いっぱい?になるまでおっぱいあげて、縦抱き抱っこしてなんとか寝かせています。 お互い頑張りましょうねー(/ _ ; ) 6月19日 あおいmama 本当こっちが泣きそうになります😢😢😢 とりあえず口を離すまでおっぱいくわえさせておきます。 はい!めげずにがんばりましょう(。>д<) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいmama
ですよね😢
寝たと思ったらまた泣かれて起きちゃいました
(涙)
とりあえずおっぱいあげてますが、本人も7時間近くまともに寝れてないのでイライラしてるのかもです…
モモピスタチオ
わかりますー( ;´Д`)私もそれで何度一緒に泣いた事か。
私の場合は、とにかくお腹いっぱい?になるまでおっぱいあげて、縦抱き抱っこしてなんとか寝かせています。
お互い頑張りましょうねー(/ _ ; )
あおいmama
本当こっちが泣きそうになります😢😢😢
とりあえず口を離すまでおっぱいくわえさせておきます。
はい!めげずにがんばりましょう(。>д<)