妊娠・出産 ドルマイシン軟膏というものを使いたいんですが妊娠中でも大丈夫なんでしょうか?😣 ドルマイシン軟膏というものを使いたいんですが妊娠中でも大丈夫なんでしょうか?😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 妊娠中 夫 ママリ(4歳11ヶ月) コメント かあちゃん 妊娠中肌荒れが酷くて何も知らずガンガン塗りたくってたのですが後から気になって調べてみると特別な注意は必要ないとされています。と一応書いていましたよ😉 効き目は普段と変わらず他は変化なかったです😊 6月10日 ママリ そうなんですね!!ありがとうございます!わたしはピアスをずっとしてたんですけど耳の裏側に肉芽みたいな炎症が起きてたのでとりあえず外してみたんですけど薬も使えないだろうしなと思ってました😂 6月10日 かあちゃん いえいえ!そうだったんですね🤭程度にもよると思うのですが私はできてすぐの肉芽で毎日お風呂上がりにこの軟膏を塗ってだんだん小さくなりキレイに治りましたよ😊 治るといいですね🥺✨ 6月10日 ママリ そうなんですね!!影響なさそうなら良かったです!!ちょうどお家にあったので!!今日はホットソークをしたので軟膏は明日塗ってみようかと思います! 多分わたしも割と初期のものだと思います!!少し盛り上がってドーナツみたいな感じになってたので!後ろなので全然気づかなくて😣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!わたしはピアスをずっとしてたんですけど耳の裏側に肉芽みたいな炎症が起きてたのでとりあえず外してみたんですけど薬も使えないだろうしなと思ってました😂
かあちゃん
いえいえ!そうだったんですね🤭程度にもよると思うのですが私はできてすぐの肉芽で毎日お風呂上がりにこの軟膏を塗ってだんだん小さくなりキレイに治りましたよ😊
治るといいですね🥺✨
ママリ
そうなんですね!!影響なさそうなら良かったです!!ちょうどお家にあったので!!今日はホットソークをしたので軟膏は明日塗ってみようかと思います!
多分わたしも割と初期のものだと思います!!少し盛り上がってドーナツみたいな感じになってたので!後ろなので全然気づかなくて😣