※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
家族・旦那

義父のでしゃばり行動が許せないです。娘が、外食先で癇癪。そしたら、…

義父のでしゃばり行動が許せないです。
娘が、外食先で癇癪。そしたら、義父が手荒に外に連れ出したんです!お前、親じゃねーだろ💢
あまりに我慢できず、迎えに行くと、娘は裸足で立たされてギャン泣き。その隣で義父がタバコ吸ってました。余計なことしないでほしいです。本当に。
ぶちギレて連れ戻したら、逆ギレされました。
あり得ないですよね?

コメント

Ⓜ︎

あり得ないです!!
私も引くぐらいブチ切れます!!

姉妹ママ(22)

有り得ないです!!
裸足で立たしてて自分は呑気にたばこなんて考えられません🤦🏼‍♀️🌀その場でブチ切れて帰りそうです👍🏻

☺︎

なぜ裸足…義父はそれを躾だと思ってるんでしょうか。キレるんなら一緒に来んなよって思います。

ありえません!!
もう子供あわせません💦

ママリ

うるさくなっちゃってすみません〜
って即帰って二度と会いません*´ω`*

pipipipipi

え?
ありえないです。

みーちゃんまま

ありえない…
素足もありえないし、その隣でタバコって…

そんなことされたら、二度と会わせないし連絡も取りません!

Kちゃん

え、自分の子でもないのに勝手なことしないで欲しいですよね。お子さんが可哀想すぎます
私ならそんな事するような義父に会わせたくないし理由もちゃんとしてるので会わせません
これで会わせないことに文句言われても義父がおかしいので知りません🥰

チックタック

百歩譲って、その場で子供が落ち着くのをみているのならまだいいけど
子供に悪いとされるタバコ吸いながらって
もはや虐待
自分の子ならまだいいだろうけど
人の子、しかもお前の息子が産んだわけじゃない子供、自分の娘が産んだ訳じゃない
人様の子が産んだ子
親なら許されるけど
義両親なんてほぼほぼ他人なんだから…

二度と一緒に会わせたくないですね!