妊娠・出産 最近胸焼けのような不快感があり、吐いた後すっきりしたが、不思議に感じる。同じ経験の方いますか? ここ3日前くらいから胸焼けの様なムカつきがあります。 毎日あまり食欲もなくサンドイッチや果物の様なものしか食べてなかったのですが、昨日の夕方頃吐いてしまいました。 そしたらスッキリしたのか、今まで数日間の気持ち悪さが少し薄れた様な感じで今日はお昼もご飯をしっかり食べられました。 こんなにすぐスッキリしてしまうものなのかとすごく不思議なのですが、同じような経験あるからいらっしゃいますか🧐? 1人目の時のつわりが酷くて不思議な感じです😣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り つわり ご飯 まーち(5歳1ヶ月, 8歳) コメント RIR 脅すわけでは無いですが、悪阻がマシになった!?と思ったら数日後から今までとは比べ物にならない位の悪阻が戻ってきました😂 食べられる間に食べたいものを食べておくことをおすすめします✨ 6月10日 まーち こんな数日でつわりが落ち着くなんて変だなと思ってて😥 食べられるうちにすきなもの食べておこうと思います😭👍 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
こんな数日でつわりが落ち着くなんて変だなと思ってて😥
食べられるうちにすきなもの食べておこうと思います😭👍