妊娠・出産 いつもより基礎体温が高く、症状が違うので早いことは承知の上で、フラ… いつもより基礎体温が高く、症状が違うので早いことは承知の上で、フライングしました。 本日高温期12日目です。 5/29夕方にhcg5000を打っているので、注射からも12日目後です。 検査2・3分後に出た線です。 この線は蒸発線ですか? まだhcgの影響が残っている可能性もありますよね? 真っ白しか見たことなく、線が出るのが初めてなので、分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 基礎体温 フライング 蒸発線 症状 高温期12日目 natsu🌼 コメント 退会ユーザー しっかり線見えてます🥺! 6月10日 natsu🌼 コメントありがとうございます💓 本当ですか??🥺 そう言っていただけて嬉しいです✨ 様子見てみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます💓
本当ですか??🥺
そう言っていただけて嬉しいです✨
様子見てみます!