妊娠・出産 つわりが12週目で少し落ち着いたけど、くしゃみが増えて吐き気はまだある。美味しいご飯が食べたい。 つわりについてです😭 今12週で今まで常に吐き気とくしゃみするとでるのは嗚咽だったのですが、ここ2、3日くしゃみがでるようになりました‼︎ 吐き気はまだまだありますが少し落ち着いたと思っていいんですかね😭😭😭 早く美味しくご飯が食べたい、、、 最終更新:2020年6月10日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ご飯 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント のりた もう少しで軽くなってくるんじゃないかなと思います!多分1ヶ月後は今より随分良くなってると思います。私も14週頃からは食欲が戻り始めたと思います。 6月10日 ゆき 1人目の時はとにかく臭いがダメで、20週過ぎまであったので恐怖です😱😱 今回は吐き気だったので、食べれず飲めずで、今は食べられる物も飲めるものも増えてきてなんとか生きてます😭 あと少し頑張って耐えます😤 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1人目の時はとにかく臭いがダメで、20週過ぎまであったので恐怖です😱😱
今回は吐き気だったので、食べれず飲めずで、今は食べられる物も飲めるものも増えてきてなんとか生きてます😭
あと少し頑張って耐えます😤