コメント
のりた
もう少しで軽くなってくるんじゃないかなと思います!多分1ヶ月後は今より随分良くなってると思います。私も14週頃からは食欲が戻り始めたと思います。
のりた
もう少しで軽くなってくるんじゃないかなと思います!多分1ヶ月後は今より随分良くなってると思います。私も14週頃からは食欲が戻り始めたと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
まだ妊娠12週なんですが初期の初期の頃から 色々なことがあり担当の先生からは安静を余儀なくされてました。 最近はつわりも落ち着いたのですが貧血がすごく、 少し歩いただけでも動悸がすごく歩けなくなってしまうこと…
彼との営みについて。 今妊娠12週目なのですが、喉つわりと腰痛、腹痛、頭痛がずっと続いていて、体は少ししんどいです。 たまに楽な日もありますが、基本変わらずで…。 彼ももちろん気遣ってくれるし、モラハラもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
1人目の時はとにかく臭いがダメで、20週過ぎまであったので恐怖です😱😱
今回は吐き気だったので、食べれず飲めずで、今は食べられる物も飲めるものも増えてきてなんとか生きてます😭
あと少し頑張って耐えます😤