妊活 高温期17日以上で陰性反応で、のちに陽性反応でた方いますかー?もしくは… 高温期17日以上で陰性反応で、 のちに陽性反応でた方いますかー? もしくは高温期17日以上で陰性で 病院へ行ったら妊娠してた方いますかー? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 妊娠 陰性 陽性 高温期 AK コメント ぴーちゃん 私ではなく妹ですが、生理不順で生理予定日から1週間後で陰性、更に1週間後に陽性になりましたよ。 ただ最終行為から3週間経っての陰性なら、妊娠はしてないと思います。 6月10日 ぴーちゃん その間に行為がなければそうですね! 排卵が大幅にズレててタイミングとってたらわかりませんが😅 6月10日 AK ありがとうございます! 6月10日 AK それか生理予定日から3週間で陰性なら、ないってということになりますかね? 6月10日 AK 行為は最後が空かないくらいなのですが😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
その間に行為がなければそうですね!
排卵が大幅にズレててタイミングとってたらわかりませんが😅
AK
ありがとうございます!
AK
それか生理予定日から3週間で陰性なら、ないってということになりますかね?
AK
行為は最後が空かないくらいなのですが😂