みゆ
平気でそんなことされたらヒヤヒヤしますね😰
私ならまだ腰座ってないので〜とか軽く言ってしまうかもです💦
それでも聞かない時は旦那さんとかにお願いするって感じですかね😢
あやこ
注意しますね、、、
だって腕が抜けると癖になりやすいですし、腰も座ってないのに無理な角度にしたり、もしかしたら骨が曲がったりする可能性もあります。
自分の子供のためなら義母に嫌われてもいいですし、このくらいで嫌うような人なら子供に悪影響てす💦
みゆ
平気でそんなことされたらヒヤヒヤしますね😰
私ならまだ腰座ってないので〜とか軽く言ってしまうかもです💦
それでも聞かない時は旦那さんとかにお願いするって感じですかね😢
あやこ
注意しますね、、、
だって腕が抜けると癖になりやすいですし、腰も座ってないのに無理な角度にしたり、もしかしたら骨が曲がったりする可能性もあります。
自分の子供のためなら義母に嫌われてもいいですし、このくらいで嫌うような人なら子供に悪影響てす💦
「同居」に関する質問
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれてくると生活水準が落ちることは確定です。 そこで義実家で5年ほど同居…
私の考えおかしいですかね? 8月にとあることから(私は悪くない)夫が機嫌悪くなり1ヶ月好き勝手行動されました。 仕事から帰って来たら直行で飲みに行く、休みの日も好きなだけ寝て起きたら飲みに行く日々の繰り返しで…
愚痴です😂 里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。 2歳児がいるのはわかった上で里帰りしたけど‥ 全然兄弟夫婦が子供の面倒をみない! なんで産後の私が2歳児と一緒に風呂に入ってんだ! お前ら面倒見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント