みゆ
平気でそんなことされたらヒヤヒヤしますね😰
私ならまだ腰座ってないので〜とか軽く言ってしまうかもです💦
それでも聞かない時は旦那さんとかにお願いするって感じですかね😢

あやこ
注意しますね、、、
だって腕が抜けると癖になりやすいですし、腰も座ってないのに無理な角度にしたり、もしかしたら骨が曲がったりする可能性もあります。
自分の子供のためなら義母に嫌われてもいいですし、このくらいで嫌うような人なら子供に悪影響てす💦
みゆ
平気でそんなことされたらヒヤヒヤしますね😰
私ならまだ腰座ってないので〜とか軽く言ってしまうかもです💦
それでも聞かない時は旦那さんとかにお願いするって感じですかね😢
あやこ
注意しますね、、、
だって腕が抜けると癖になりやすいですし、腰も座ってないのに無理な角度にしたり、もしかしたら骨が曲がったりする可能性もあります。
自分の子供のためなら義母に嫌われてもいいですし、このくらいで嫌うような人なら子供に悪影響てす💦
「同居」に関する質問
シングル歴3年、現在彼との子を妊娠中です。 現実的なアドバイスください。 付き合ってから色々あり婚約予定でしたが 明るい未来が見えず不安です。これを前提に みなさんならどちらにするかアドバイスください。 ①不…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント