コメント
Ayaka
はい、実家住みです。
収入が少ないですが、児童扶養手当満額頂いているので、収入が貯金できているし、こんなもんかなぁって思ってます。
Ayaka
はい、実家住みです。
収入が少ないですが、児童扶養手当満額頂いているので、収入が貯金できているし、こんなもんかなぁって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が子供を連れてうちの子(新生児)に会いに来たいと。 今の時期インフルも流行ってし、LINEでここ最近子供達の体調不良が多くて💦でも(友人の)子供達赤ちゃん好きだから会いに行くねー!と… 風邪うつされるのも嫌だし…
放課後デイについて迷っています😢 皆さんの意見を聞きたいです。 今、放課後デイに行っています。 そこは、家から近くて、遊びや工作中心のところで、工作好きな息子は、楽しんで行っています☺ お友達もたくさんいます …
小学生の習い事についてです😔 上の子が小1ですが、今は何も習い事をしていません。 ですが、すごく奥手な性格で、自分から友達の輪に入っていったりが苦手な子です😔 習い事で自分の出来ることを増やして自信がつくと、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
うちは父親とは仲悪いですが、関係はどうですか?将来的に同居解消とか考えておられますか⁇
Ayaka
そうなんですね
父とも仲が悪いわけではないです。私達親子が困らないように、リフォームと二重窓にしてくれたので解消は考えてないです。