ココロ・悩み シングルマザー の方で両親と同居されてる方いますか?関係は良いですか? シングルマザー の方で両親と同居されてる方いますか? 関係は良いですか? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り シングルマザー 両親 同居 ゆゆ(7歳) コメント Ayaka はい、実家住みです。 収入が少ないですが、児童扶養手当満額頂いているので、収入が貯金できているし、こんなもんかなぁって思ってます。 8月18日 Ayaka そうなんですね 父とも仲が悪いわけではないです。私達親子が困らないように、リフォームと二重窓にしてくれたので解消は考えてないです。 8月18日 ゆゆ コメントありがとうございます! うちは父親とは仲悪いですが、関係はどうですか?将来的に同居解消とか考えておられますか⁇ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
そうなんですね
父とも仲が悪いわけではないです。私達親子が困らないように、リフォームと二重窓にしてくれたので解消は考えてないです。
ゆゆ
コメントありがとうございます!
うちは父親とは仲悪いですが、関係はどうですか?将来的に同居解消とか考えておられますか⁇