私のことが嫌いだからと夫に離婚を告げられました。告げられてから夫は…
私のことが嫌いだからと夫に離婚を告げられました。
告げられてから夫は育児家事何ひとつせず、夜も飲みに行く毎日です。
経済的にDVで働かせてもらえなくて専業主婦です。
離婚するとしてもすぐ住める場所がないです。
オムツ替え1人でできないほど悪事をやって来なかった夫、私は今回の件で再構築は無理だと思ったので離婚を受け入れようと思います。
母も父と別居中で妹と2人暮らししています。
部屋が足りないのでもう少し広いアパートに引っ越してもらって同居するしかないです。もちろん引っ越し費用は夫持ちで。
専業主婦を追い出して理不尽な理由で離婚を切り出すのって自分勝手すぎませんか?
夫が手出しが少ないからリースがいいと言い夫の名義で私の車をリースで購入。これから仕事を探して保育園に入れる。
夫は離婚を告げて終わり。こんなのおかしすぎます。
夫婦間の問題だから私も悪いし離婚後は夫は関係ないにしても、子供を私に渡して育ててもらう・急すぎる離婚宣言をしたのは夫です。無責任すぎます。
先月までは夜の営みを求めてきたし、今月の私の誕生日も有給をとっていました。そんな人が「嫌いになったから離婚」って…。
自分勝手すぎません…?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それ旦那さん不倫してる可能性はないですか?
不倫を隠して、離婚後に相手と再婚したいとか考えてるんじゃないですか?🤔
調べられそうなら、調べてから離婚したほうがいいと思います。
慰謝料とれるので!
コメント