家族・旦那 同居中に離婚調停始めた方、裁判所からの通知書は旦那にどう渡しました… 同居中に離婚調停始めた方、 裁判所からの通知書は旦那にどう渡しましたか? 家庭内別居のような状態なので 会話もしばらくしておらず、、、😂 ちなみに離婚したい旨は旦那に伝えておらず、 通知書で知ることになります。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 家庭 同居 離婚したい 別居 離婚調停 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちー 私自身ではなく、実親が同居のまま、離婚調停してましたが、通知はそのまま父の部屋の机に置いてました。。。 今思えば、母はかなりの度胸があったと思います。 私は、家を出てからしか無理だったので…😅😅😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント