コメント

かえち
養育費一切もらわずに離婚しました。
離婚後は連絡も一切取ってないし、これからも連絡を取る予定はありません🥹
実家に住まわせてもらっていたので、多少お金を入れても手元にはいくらか残っていたので、必要な金額以外は全て貯金に回してました!
かえち
養育費一切もらわずに離婚しました。
離婚後は連絡も一切取ってないし、これからも連絡を取る予定はありません🥹
実家に住まわせてもらっていたので、多少お金を入れても手元にはいくらか残っていたので、必要な金額以外は全て貯金に回してました!
「離婚したい」に関する質問
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
同居中に離婚調停始めた方、 裁判所からの通知書は旦那にどう渡しましたか? 家庭内別居のような状態なので 会話もしばらくしておらず、、、😂 ちなみに離婚したい旨は旦那に伝えておらず、 通知書で知ることになります。
理不尽な離婚を切り出されたことある方いますか? 夫が私のことが嫌いになったと言い離婚を切り出されました。 正直「は?」って感じです。 そうなったきっかけが、8日に連絡してから仕事から帰ってくる夫が連絡なしでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費もらわずりこんすると、手当とかはくれないですか?💦
市からとか色々
かえち
養育費もらえるもらえないはあまり関係ないかも知れません🥹
児童扶養手当がひとり親だともらえると思うのですが、うちは両親が働いていて、世帯も同じにしていたので、もらえなかったです。
児童手当は子供があればもらえる物だと思います