※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の携帯見たことありますか?なんかふとロック解除されてるタイミングが…

夫の携帯見たことありますか?

なんかふとロック解除されてるタイミングがあって、風呂入ってたので軽い気持ちで見たら…

女の子2人とのLINEがありました。
1人は最終的に既読スルーされて終わってましたが、内容に驚愕。
お互い既婚者ってことはわかった上で、女から子供はいないよね?って質問に、いないよって返してました。その時点で2人目も生まれてる。

もう1人の女とは今でもやり取りが続いてるみたいで、たわいもない会話。
の中に、「癒しをください」とか送ったら、その後女がピチピチニット着て胸が強調された写真(首から下)を送ってきてて、ありがとうって感謝してたり。

もう普通に気持ち悪いんですけど、どうしたらいいんでしょ?
すぐ離婚したいとかはまだ考えてはないけど、
勝手に携帯見ちゃったから問い詰めにくいと言いますか…
同じような経験ある方、どうやって話を切り出しましたか?

コメント

ちょす

うちの旦那、タブレットと会社ケータイとスマホとで3つあるんですけど仕事には会社ケータイとスマホしか持っていかないからタブレットでインスタチェックしてました🤣案の定知らないおんなからのフォロリクを通しててムカついて本人に直接言いましたよ!旦那が馬鹿すぎてタブレット見られたことには気づいてなかったです笑 うちの場合は浮気とか不倫とかではないから大丈夫だけど、もしほんとに離婚ってなったらまずは証拠集めですね!そのうち会いますよ旦那さん、今は画像で満足してるかもだけど耐えられなくなる時がいつか来ます!なので旦那には話さずに少しずつ証拠集めましょう!ここで話したら色々策を考えますよ!きっと

• ちょす

ちょす

自分ならですが、むしろ会ってくれた方が好都合かなと思います!なぜなら慰謝料が取れるから!🤣 お金に余裕はないけど慰謝料の為なら探偵も雇えるかなと自分は思ってます笑 確かにすぐすぐ離婚とは考えられないかもしれませんが裏で旦那がそういう事をしてると思うとゾッとするし接し方難しくなりますよね💦なるべく今まで通り接してみてください!段々怪しくなってくればまたその時考えましょ!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん…😂
    でもまだ未遂で終わってよかったです!
    早く言わないと会いますよね。
    離婚するなら証拠集めが大事だとは思いますが、現時点では離婚まではまだ考えてないからどうしようかと…
    しかも常に携帯見られる訳じゃないからな…と😇

• 52分前
はじめてのママリ🔰

自由に見てましたが女と連絡こそこそされてました!
プリントアウトをしこれは何って一つずつ聞きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックは教えてもらって知ってたのと自由に見ていいよってオープンでした!
    LINEではトーク消してメインでメッセージアプリ使ってたからオープンだったんだと思います😮‍💨

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も聞きたすぎます。笑
    自由に見てたと言うと、旦那さんがロックつけてないとか、見ていいよってスタンスだったってことですか??

• 55分前