※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるたんめん
ココロ・悩み

プレッシャーを感じながらも、1人の時間を欲しがっている女性がいます。自分の時間を求める一方で、相手に協力を求めています。ストレスや不満を感じているようです。

プレッシャーかけてるのもわかるけど、1人の時間が欲しいってじゃあ私はほとんど1人の時間なんてないんですけど(=_=)

自分はお酒もタバコも好きなだけのんで、酔っ払ったら寝て、自分のタイミングで好きなように過ごしてるのに、1人の時間ってなんだよ!!!!

あなたが協力してくれないと私には1人の時間来ないのに!!!!

私は髪も乾かさずに授乳して寝かしつけしてってやって、あなたの晩酌の片付けもしてないのに、タバコ吸いに行ったと思ったら飲み屋に行ってくるってどういう神経してんだよ・・・

お伺いの電話してきたけど、許してもらえると思ってるからでしょ???

はぁーもうイライラする!!!!
出てく時も娘起きちゃって泣いてたじゃん!!!
もう見向きもしないで出てってこれかよ!!!!

仕事とかでストレスあるのもわかるけどお互い様じゃんかぁ(T_T)
私が求めすぎてるのもわかるけどさ(´・ω・`)

なんかやるせねぇ(;▽;)

コメント

♡ゆずゆず♡

わかります‼︎
『俺だって仕事で疲れてるから』は理由にならないですよね‼️
あたしだってバイトしてるし、昼間は一応子育てしてて休んでないし。自分の時間なんかないんですよね‼️
ならたんめんさんだって息抜き必要ですもんね(。-_-。)
旦那さん十分1人の時間あるじゃないですか( ゚д゚)
1日代わってって言ってやりたくなりますよね‼️

• なるたんめん

なるたんめん

仕事で疲れてるはほんとずるいと思います( ´o` )
    1日代わってもらいたいもんですよ!!!
    どうせできないのに。゚(゚^ω^゚)゚。

わかってもらえてすっきりしました٩(ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます(*`ω´*)

• 6月19日
ひげがーる

うわぁーうちの主人そっくりだぁ!Σ( ̄□ ̄;)笑

私は実家近いので、ゆうべ主人放置して息子と実家泊まりきちゃいました(笑)
普段ないがしろにしてる仕返しです(゜ロ゜)

私が体調悪くても飲みいってくるとか…子供の世話は?みたいな。

こっちは朝から晩までやることいっぱいなんだから寝かしつけくらいできるようになってほしいのに…酒だ遊びだってなんなんだよって感じ

似たような境遇?!の方いて少し救われちゃいました(^_^;)ぐち失礼しました!

• なるたんめん

なるたんめん

自分も実家近いのでよく逃げてます><

なんで自分のことしか考えてないんですかね( ´o` )

体調悪い時に飲みに行かれるとか最悪ですね><

自分も気持ち楽になりましたヾ(*´∀`*)ノ
    お互いがんばりましょう(´・ω・`)

• 6月19日
ままり

うんうんわかるわぁ~💦

仕事が深夜帰宅だから帰ってきて晩酌してゲームして寝る、休みはちょっと抱っこしただけで疲れたからパチンコ、温泉行って帰ってきたらビール飲んでタバコ吸ってゴロゴロして一人の時間を満喫してます。イライラしますよね!!

寝室別だから朝までいびきかいて寝てるし、殺意さえ湧いてきます(笑)

仕事だけしてればエラいのかって思ってますよ💦

• なるたんめん

なるたんめん

1人で温泉行ってビール飲んでとかずるすぎますね(#゜Д゜)
    そんなん自分もしたいですよ><!!

こっちが子供泣いてて起きてるのに、爆睡されてるのめっちゃむかつきます( ´o` )

仕事してるのもエラいけど、仕事もして家事もして育児もしてるお母さんがもっと偉いじゃんって思います(ヽ´ω`)

• 6月19日